Экология, проблемы и защита

Lifeunderwater.ru

Носитель всей информации жизни

Свет является не химическим, а электромагнитным, т.е. нематериальным. Он воздействует через резонансы. Мы потребляем продукты питания не столько потому, что нуждаемся в их физических ингредиентах, сколько по тому, что нам нужна информация, которую они несут. И носитель этой информации - вода, присутствующая во всех продуктах питания. По этой причине следует смотреть, достаточно ли пищи с высоким содержанием воды мы потребляем. Гарвей и Мэрилин Даймонд, авторы бестселлера "Fit for life", советуют, что так же как Земля и наше тело состоят на 70% из воды, так и наша пища должна содержать 70% воды. Единственным видом питания с таким высоким содержанием воды являются фрукты и овощи.

Пить много воды хорошо, но это не заменяет овощей, фруктов и соков из них, т.к. доказано, что вода клеток (в пище) имеет более высокую степень упорядочения, следовательно, может сообщит телу намного больше информации.

Что делает воду таким мощным информационным и энергетическим накопителем? Вода - это своеобразное вещество, обнаруживающее некоторые "странные" свойства, которых больше нет ни у кого. Только у воды твердое агрегатное состояние легче, чем жидкое. Благодаря объемной кристаллической структуре лед плавает в воде, он эффективно защищает от холода. Благодаря этому удивительному факту, в наших реках, морях и океанах вообще возможна жизнь (иначе все воды зимой представляли бы из себя один массивный ледяной блок, а рыба на глубине замерзла бы).

Самой тяжелой является вода при +4 градусах по Цельсию, это так называемая "аномальная точка". От Виктора Шаубергера мы узнали, что вода имеет естественную тенденцию достигать этой температуры, потому что в этом случае ее плотность и информационное содержание являются самыми высоки ми. Собственно, вода при нормальной внешней температуре вообще не должна бы существовать, а сразу испариться. Молекула воды очень мала. Теоретически, вода должна была бы кипеть при 75 градусах по Цельсию!

Почему вода жидкая? Потому что отдельные молекулы соединяются в длинные молекулярные цепи, которые достаточно велики, чтобы вода оставалась жидкой и не улетучивалась в воздух в виде газа. Эти длинные цепи образуются потому, что каждая молекула воды представляет собой так называемый "диполь", это означает, что она состоит из положительного и отрицательного полюсов, которые взаимно притягиваются. Благодаря этому молекулы могут через так называемые "водородные мостики" соединяться в такие большие развитые структуры.

При температуре нашего тела в 37 градусов по Цельсию около 300-400 отдельных молекул образуют подобные группы, которые по-английски называются "cluster" (скопление). Чем холоднее вода, тем длиннее обычно такие молекулярные цепи.

Интересное по теме

Разработка и исследование эффективности экотехнологии очистки и обеззараживания сточных вод на канализационных очистных сооружениях п. Белый Яр Проблема защиты водоемов от загрязнений и сохранения водных ресурсов планеты стала одной из самых важных проблем для любой страны мира. Вопросы охраны природных водных объектов, т ...

Оценка сорбционной способности почвы по отношению к люизиту и продуктам его природной трансформации В соответствии с концепцией национальной безопасности Российской Федерации и взятыми на себя конвенциальными обязательствами главной целью Федерального закона № 76-ФЗ от 2 ма ...

Оценка степени загрязнения сточных вод Трудно переоценить роль воды в нашей жизни. В среднем человек за сутки выпивает около 2л воды. Но задумываетесь ли Вы, какую именно воду Вы пьете?! Об этом свидетельствует тот факт ...

Экологические риски как фактор воздействия на человека Актуальность темы исследования. Человечество всегда жило в условиях риска. Воздействие человека на экологию, происходящие в российском обществе фундаментальные социально-экономичес ...